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Porcelana
Foros > Porcelana > Grietas en porcelana Noritake
Grietas en porcelana Noritake (8 respuestas) | |
por Ramón Mieres, el 9/6/2006 a las 14:00 | |
Como puedo solucionar unas grietas que me aparecen en la 2º cocción de la porcelana Noritake. Es como si no se adheriera la porcelana a la que ya existía, no son muy profundas, no llegan al opaco, y desgastando las elimino pero no es la idea que salgan alguien tiene algun dato. La cocción la doy a 905º C. y presecado de 6 con enfriado rápido al final. | |
fer, fernando zozaya, el 10/6/2006 a las 18:51 | |
Colega: | |
Alonxo, Ramón Mieres, el 14/6/2006 a las 16:51 | |
Si, lo repaso con disco separador Y/o diamante, luego lo limpio solo con detergente cítrico y lo enjuago con abundante agua, lo seco al aire, luego aplico porcelana con líquido demodelar. | |
fer, fernando zozaya, el 15/6/2006 a las 06:58 | |
Ramón: | |
NIODORO, ROBERTO RODRIGUEZ, el 15/6/2006 a las 14:20 | |
Antes de poner el segundo cuerpo tienes que tallar la zona a trabajar con alguna fresa. Ademas tu tiempo de espera o presecado siento que es mucho por lo cual la porcelana se puede resecar de más y esto te provoca esas grietas, mi horno en la segunda cocción tiene el tiempo de espera o presecado de 2 y enfriado rápido y no tengo problemas de ese tipo pruebalo | |
Alonxo, Ramón Mieres, el 16/6/2006 a las 17:39 | |
Puede ser Roberto, lo pondré en práctica. | |
fer, fernando zozaya, el 17/6/2006 a las 11:34 | |
Colega: | |
Alonxo, Ramón Mieres, el 22/6/2006 a las 10:18 | |
Gracias Fernando, me interesa lo de los puentes para que me lo cuentes mas adelante, con respecto a lo otro, voy a hacer lo que me dices, yo también uso acetato, pero luego de sumergir la corona en él, la lavo con agua cierto?? | |
tonyacosta, luis antonio acosta, el 31/10/2006 a las 23:06 | |
mira poco he usado noritake , para mi estas gietas que mencionas tienen un origen generalmente , es porque el coeficiente de espancion es poco adecuado al metal, creo que la limpieza de la superficie no es determinante pero si te digo jamas he usado jabon , nunca ni en mi lozeta o pinceles o recipientes donde este la ceramica, yo te diria que checaras el liquido de noritake pues es demasiado espeso para darle una consistencia mas cremosa sin embargo es posible que tengas efectos como esas grietas por lo mismo al secarlas puedes tu mismo romperlas o no se secan lo supiciente mente rapido en la segunda coccion | |
Grietas en porcelana Noritake |