Foros de discusión
La participación en los Foros se encuentra cerrada. Sólo se pueden realizar consultas a los temas que se publicaron de diciembre de 2002 a octubre de 2011 (a excepción de 3 temas publicados en 2012).
Estamos desarrollando una nueva manera de compartir tus conocimientos y de buscar respuestas a tus dudas. Esta nueva herramienta se llamará @respuestas. Entrará en función a partir del 1 de octubre de 2012.
Porcelana
Foros > Porcelana > El azúcar en la porcelana????
El azúcar en la porcelana???? (3 respuestas) | |
por Aliciaro, el 28/2/2005 a las 04:19 | |
Quisiera información acerca de la utilización del azúcar en la preparación de la porcelana. Leí en dos textos que mejora las propiedades de trabajo. Aun se utiliza? hay alguna referencia bibliográfica reciente? | |
Petrofna, el 5/3/2005 a las 18:53 | |
Estimado colega, ese tipo de mezclas para la cerámica se ha venido desplasando debido a los excelentes liquidos para modelar, que te dan esa consistencia de mayor cuerpo y mejor manejo. | |
loto, el 12/4/2005 a las 07:37 | |
puedes usar tambien el aceite nenuco....muy bueno,el liquido de modelar de la Carat es de lo mejor...pruebalo. | |
rembrandt, john gamero, el 28/4/2009 a las 18:22 | |
que ? osea estan hablando en serio o es broma? no entiendo... por lo que yo sep , las bebidas gaceosas, por sus burbujitas y su contenido de AZUCAR, que en definitiva es un carbono debe estar lo mas lejos de tu platina de aplicacion de ceramica, puesto que este ( el azucar) si llega a tocar tu ceramia seguro la va a contaminar por que no se calcina, dejando manchas negras en esta, de repente asta malorgras tu horno , cuidado con eso. ahora, si saben algo que yo no se por favor expliquenme , saludos | |
El azúcar en la porcelana???? |